Site Overlay

Закусочный торт «Грибное наслаждение»

Рецепт блюда пришел на ум недавно, решила воплотить в жизнь! Очень нежный и вкусный салат с пикантным вкусом!

  • Шампиньоны (свежие) 300 г
  • Филе куриное 300 г
  • Морковь
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый
  • Огурец (свежий)
  • Майонез
  • Зелень

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Начнем с филе курицы. Филе мелко нарезать, нарезать лук мелко и все обжарить до готовности, посыпать пряностями, посолить.



Грибы промыть, нарезать тонкими дольками, обжарить в масле до готовности, посыпать пряностями и посолить.



Сварить морковь и картофель. Натереть на терке отдельно друг от друга.



Натереть свежий огурец.



Теперь слои:

Куриный

сверху смазать майонезом

морковь — слегка примять

огурец — примять

картофель — примять

майонез

Грибы



Далее украсить либо натертым пармезаном, либо мелко порезанной зеленью укропа!

Добавить комментарий