Site Overlay

Закусочный рулет из красной рыбы

В выходные экспериментировала. Результат мне понравился.

  • Рыба (красная) 150 г
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук репчатый
  • Икра красная 2 ст. л.
  • Желатин 7 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Желатин развести в полстакана воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить. Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность. Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные ложки желатинового раствора.

Нанести начинку на рыбу. При помощи коврика скатать рулетик. Поместить его в холодильник на пару часов.

Добавить комментарий