Site Overlay

Булочки

Просто захотела предложить вам посмотреть, какие варианты булочек я делаю своим домашним.

  • Тесто дрожжевое (любой ваш вариант)
  • Масло сливочное
  • Паста кунжутная (тахина)
  • Яйцо куриное ( для смазки)

Время приготовления: 150 минут

После того, как тесто дрожжевое уже готово для выпечки, приступаем к их изготовлению.

Делим на маленькие шарики тесто и укладывает в сторонке.

После чего каждый шарик раскатываем на кружочки и смазываем:

1 вариант — маслом сливочным и посыпать сахаром;

2 вариант — намазать пастой тахиновой.

Скручиваем в трубочку и загибаем углы во внутрь или сворачиваем (как угодно, по вашему желанию).

У меня получились вот такие варианты.



Этот вариант похож на «рожки» или даже на «копытца». А этот вид называется «узелки». На «сердечки», не правда ли, похожи? Пытылась сделать «бабочку», но что-то не очень похоже. Но …. А эти пышечки у меня поджарились, но все равно, не потеряли свою вкусность.

Добавить комментарий