В первый раз я попробовала эту закуску у своей подруги. Она мне очень понравилась, я взяла рецептик и приготовила дома для своих. Закуска пришлась всем по душе.
- Шампиньоны 15 шт
- Ветчина 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки (жирные) 200 г
- Сыр твердый 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Приготовление:
1. У грибов удалить всю сердцевину и ножки.
2. Ветчину порезать как можно мельче маленькими кубиками.
3. Лук то же порезать мелко.
4. Шляпки выложить на сковороду налить немного воды, закрыть крышкой и оставить так примерно на 10 минут.
5. Лук, ветчину, ножки обжарить на растительном масле, добавить сливки и готовить до готовности.
6. Этой смесью начинить шляпки грибов, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 -15 минут.
Приятного аппетита!