Site Overlay

Закуска «Любимая» из авокадо и красной рыбы

Очень вкусно, удобно, красиво.

  • Тарталетка
  • Рыба (красная)
  • Авокадо
  • Сыр твердый 150 шт
  • Сок лимонный
  • Перец черный
  • Икра красная

Время приготовления: 25 минут

Авокадо очистить от кожуры и перетереть в мягкую массу вместе с фетой. При желании посолить и поперчить. Добавить пару капель лимонного сока, чтобы авокадо не темнел.

Рыбную нарезку разобрать. Кусочком рыбы фигурно украсить корзинку.

Из кондитерского мешка с насадкой в виде звездочки выдавить сырно-авокадную массу в середину тарталетки. Сверху украсить икрой и зеленью.

Незаменимая, очень красивая и вкусная закуска для фуршета.

Добавить комментарий