Site Overlay

Закуска из авокадо

Быстрая и вкусная паста для бутербродов, тостов, галеток.

  • Авокадо 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный
  • Лимон (немного сока)

Время приготовления: 10 минут

Вот наши все ингридиенты. Авокадо, яйца чистим и режем на кусочки, чеснок (его количество зависит от того, насколько острое вы любите) разрезать пополам, зелень тоже порезать на несколько частей. Забрасываем все это в комбайн и хорошо измельчаем, до пастообразного состояния (это все можно проделать и блендером).

И вот наша паста после измельчения. Перекладываем все в тарелку и дальше по вкусу добавляем соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешиваем. И вот что у нас получилось.

Во время взбивания в блендере (при желании) можно добавить болгарский перчик (красный или желтый), он придаст и немного другой цвет, и изменит немного вкус. Можно добавить немного творога (я пробовала с творогом, но если честно мне не очень понравилось). Но, как говорят, на вкус и цвет…

Поставить в холодильник на некоторое время и можно намазывать на хлеб или так кушать.

Добавить комментарий