Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.
- Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
- Морковь 1 шт
- Уксус 0,5 шт
- Масло подсолнечное 0,5 шт
- Сахар 0.5 шт
- Соль 1 стак.
- Чеснок (1 головка) 1 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Вода 0,5 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Кочан капусты разобрать на листья.
Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.
Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.
Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.
Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!