Site Overlay

Закуска «Голубцы с морковкой»

Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Уксус 0,5 шт
  • Масло подсолнечное 0,5 шт
  • Сахар 0.5 шт
  • Соль 1 стак.
  • Чеснок (1 головка) 1 шт
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Вода 0,5 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Кочан капусты разобрать на листья.



Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.



Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.



Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.



Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.



Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!

Добавить комментарий