Site Overlay
Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Печень в таком приготовлении нежная, мягкая и совсем не сухая.

  • Печень говяжья (нарезать кусочками) 300 г
  • Лук репчатый (порезать полукольцами) 2 шт
  • Морковь (натереть на мелкой тeрке) 2 шт
  • Майонез 250 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Налить на сковороду масло, поджарить лук с морковкой.

Затем выложить нарезанную печень, перемешать.

Как только печень поменяет свой цвет — посолить, залить майонезом, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, не открывая крышки, 20 мин.

Печень получается мягкая и сочная.

Гарнир любой — макароны, рис, картошка.

Готовить быстро, и получается изумительно вкусно.

Добавить комментарий

ru Russian
X