Site Overlay

Закуска «Баклажанные островки»

Вкусно, красочно! Очень понравится любителям баклажанов.

  • Баклажан 1 шт
  • Филе куриное 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Вдоль нарезать баклажан тонкими пластами, примерно 5-6 мм. Нарезанные баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Куриное филе обжарить до готовности. Томат нарезать на полукольца. Сыр нарезать такими же размером кусками, какими получилось обжаренное филе курицы. Уложить кусок куриного филе, томат и сыр на пласт обжаренного баклажана. И аккуратно свернуть в небольшой рулет. Закрепить каждый получившийся рулетик, выложить на сковороду или блюдо и поставить на 5 мин в разогретую духовку или микроволновку. За это время сыр должен слегка расплавиться.



Подавать на стол можно как холодными, так и пока они горячие.

Добавить комментарий