Site Overlay

Шашлык из индейки с луком и кинзой

Такой шашлык можно приготовить и на углях, и в духовке, и в аэрогриле, и пожарить на сковороде.
Просто и очень вкусно!

  • Филе куриное 1.5 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Кинза (зелень) 50 г
  • Приправа (для гриля)
  • Уксус 75 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/52635.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/small/52635.jpg[/img][/url] Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.

Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.

Добавить уксус, воду, приправу, соль.

Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.

Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).

Мяско нанизать на шпажки.



Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.

На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.

Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.



Очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий