Site Overlay

Котлеты

Это не фарш и не отбивная.

  • Свинина 0.5 кг
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для обжаривания)

Свинину порезать поперек волокон тонкими полосками, толщиной не более полсантиметра, а длина значения не имеет. Слегка отбить.

Поперчить, добавить специи на ваш вкус и смазать майонезом. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час-два. Можно на ночь.

Лук порезать как можно мельче, смешать со свининой.

В свинину добавить яйцо, муку до густоты теста для оладий, соль по вкусу.

Выкладывать ложкой в разогретое масло и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.

Добавить комментарий