Site Overlay

Торт «Печeночный»

Этот торт в нашей семье уже очень давно!
Вкус бесподобный!

  • Печень говяжья (свиная) 1 кг
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) 4 шт
  • Майонез 150 г
  • Соль

Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.

Прокрутить на мясорубке вместе с луком. В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. После вливаем молоко. После — муку. Массу тщательно перемешиваем. На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины. Жареные блины перемазываем майонезом. Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.

Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий