Этот торт в нашей семье уже очень давно!
Вкус бесподобный!
- Печень говяжья (свиная) 1 кг
- Яйцо куриное 4 шт
- Масло подсолнечное 6 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Лук репчатый (средний) 4 шт
- Майонез 150 г
- Соль
Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке вместе с луком. В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. После вливаем молоко. После — муку. Массу тщательно перемешиваем. На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины. Жареные блины перемазываем майонезом. Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
Приятного аппетита!