Site Overlay

Омлет со шпинатом

Хороший сытный завтрак.

  • Шпинат (свежий) 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Колбаса 5 ломт.
  • Масло оливковое
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Шпинат вымыла, обсушила и положила на сковороду с оливковым маслом, поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он не уменьшился.



Дальше поставила на маленький огонь, взбила яйца с молоком и соевым соусом и вылила сверху на шпинат, положила ломтики колбасы, которые порезала тоненько, потом тоненько порезанный помидор, посолила и поперчила немного.

Накрыла крышкой и оставила пока не прихватился верх.



Дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту, немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.



Вкусно и красиво.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Добавить комментарий