Site Overlay

Торбочки

Нежные блинные торбочки + вкусная начинка = классная закуска

  • Молоко (для блинов) 0,5 л
  • Яйцо куриное (для блинов) 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для блинов)
  • Соль (для блинов)
  • Сахар (для блинов)
  • Шампиньоны (для начинки)
  • Филе куриное (для начинки)
  • Майонез (для начинки)
  • Сыр твердый (для начинки)
  • Лук репчатый (для начинки)
  • Лук зеленый (для начинки)

Замешиваем тесто и жарим блины.



Шампиньоны помыть и обжарить на сливочном масле с луком.

Куриное филе также режется кусочками и обжаривается на сковородке.

Перемешиваем грибы и куриное филе, когда остынет, заправляем майонезом.

Сыр трем на терке.



Берем блин, в середину кладем начинку, посыпаем немного сыром, затем блинчик собираем торбочкой (собираем края над начинкой) и завязываем стебельком лука.

Или можно нарезать лук кольцами и одеть колечко.



Ставим в духовку минут на 10 -15.

Добавить комментарий