Site Overlay

Закуска «Рафаэлло»

Закуска.

  • Сыр плавленый 1 пач.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливки черные (консервированные, без косточек) 1 бан.
  • Орехи грецкие (очищенные) 8 шт
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Плавленый сыр натереть, дольку чеснока растолочь, сыр и чеснок перемешать с малым количеством майонеза, чтобы получившаеся масса "схватилась".



Внутрь маслины вставляем кусочек грецкого ореха, саму маслину закатать в сырно-майонезную массу, обвалять в натертых крабовых палочках (крабовые палочки лучше заморозить для того, чтобы легче тереть на тeрке).



Закуску подавать на стол на листьях салата.

Добавить комментарий