Site Overlay

Цуккини в рисовых блинчиках

Просто и вкусно!

  • Фарш мясной (смешанный) 350 г
  • Рис (отварной) 50
  • Лук репчатый (в фарш) 1 шт
  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Блин (рисовые листочки) 12 шт
  • Смесь специй (по вкусу)

Продукты которые нам нужны. Приготовить фарш как на тефтели (с рисом).

Цуккини нарезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка тёплой воде (можно и в холодной).

На размоченный рисовый блинчик кладём слой фарша (не толстый), на него кружок цуккини и снова слой фарша. Заворачиваем конвертиком. Вот такой он в завёрнутом виде. На раскалённой сковороде обжариваем конвертикис двух сторон до румяной корочки. ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий