Нежные блинные торбочки + вкусная начинка = классная закуска
- Молоко (для блинов) 0,5 л
- Яйцо куриное (для блинов) 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для блинов)
- Соль (для блинов)
- Сахар (для блинов)
- Шампиньоны (для начинки)
- Филе куриное (для начинки)
- Майонез (для начинки)
- Сыр твердый (для начинки)
- Лук репчатый (для начинки)
- Лук зеленый (для начинки)
Замешиваем тесто и жарим блины.
Шампиньоны помыть и обжарить на сливочном масле с луком.
Куриное филе также режется кусочками и обжаривается на сковородке.
Перемешиваем грибы и куриное филе, когда остынет, заправляем майонезом.
Сыр трем на терке.
Берем блин, в середину кладем начинку, посыпаем немного сыром, затем блинчик собираем торбочкой (собираем края над начинкой) и завязываем стебельком лука.
Или можно нарезать лук кольцами и одеть колечко.
Ставим в духовку минут на 10 -15.