Site Overlay

Террин из семги с авокадо

Изысканное рыбное блюдо.

  • Авокадо 2 шт
  • Лосось (слабой соли) 250 г
  • Сок лимонный 1/2 шт
  • Вино белое полусухое 0.5 стак.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Перец белый (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать.



Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.



Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.



Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.



Рыбку порезать тоненькими ломтиками.



В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо.



Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.

Добавить комментарий