Site Overlay

Салат «Елена»

Праздничный салат.

  • Грудка куриная 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Чернослив 150 г
  • Апельсин 1 шт
  • Орехи грецкие 0.5 стак.
  • Майонез 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Мясо отварить, порезать кубиками, яйца отварить.



Чернослив залить на несколько минут кипятком, процедить и порезать.



Орехи измельчить.



Апельсин почистить и нарезать кубиками или четвертинками колец.



Дно плоской тарелки смазать майонезом.



1 -й слой мясо

2 -й слой яйца

3 -й слой чернослив

4 -й слой орехи

5 -й апельсины



Все слои, кроме верхнего смазываем майонезом. Поставить в холодильник чтоб пропитался на 1 -2 часа.



Вкусного!!!

Добавить комментарий