Тесто плюс салат и готово.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Маргарин 100 г
- Желток яичный 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Соль 0.5 ч. л.
- Шампиньоны 400 г
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Сметана 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Зелень
- Масло растительное
КОРЗИНОЧКИ
Муку порубить с маргарином. Добавить тертый сыр, желток и сыр. Замесить тесто и убрать на 40 минут в холодильник. Раскататть в пласт и стаканом вырезать кружки. В формочки выложить кружки, придать форму корзинки. Выпекать в духовке 15 мин.
САЛАТ
Грибы выпарить на сковороде до исчезновения жидкости. Лук нарезать, обжарить. К луку добавить грибы, посолить и жарить до готовности грибов. Остудить. Яйца и яблоко без кожуры нарезать кубиками. Зелень порубить. Все соеденить, добавить майонез, сметану, укроп, посолить, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Корзиночки начинить салатом и подать к столу.