Site Overlay

Сырные корзиночки

Тесто плюс салат и готово.

  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Маргарин 100 г
  • Желток яичный 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны 400 г
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Зелень
  • Масло растительное

КОРЗИНОЧКИ

Муку порубить с маргарином. Добавить тертый сыр, желток и сыр. Замесить тесто и убрать на 40 минут в холодильник. Раскататть в пласт и стаканом вырезать кружки. В формочки выложить кружки, придать форму корзинки. Выпекать в духовке 15 мин.



САЛАТ

Грибы выпарить на сковороде до исчезновения жидкости. Лук нарезать, обжарить. К луку добавить грибы, посолить и жарить до готовности грибов. Остудить. Яйца и яблоко без кожуры нарезать кубиками. Зелень порубить. Все соеденить, добавить майонез, сметану, укроп, посолить, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.



Корзиночки начинить салатом и подать к столу.

Добавить комментарий