Вкусная закуска из рыбы.
- Треска (филе) 300 г
- Лук репчатый 0,5 шт
- Масло сливочное 150 г
- Сыр твердый 100 г
- Молоко 2 стак.
- Лист лавровый 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Горчица (готовая, по вкусу)
- Хлеб (несколько ломтиков)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Маслины (несколько штук)
Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
Очистить лук, натереть на крупной тeрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить в мясорубке.
Полученную массу растереть с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.