Site Overlay

Сыр «Тресковый»

Вкусная закуска из рыбы.

  • Треска (филе) 300 г
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Молоко 2 стак.
  • Лист лавровый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Горчица (готовая, по вкусу)
  • Хлеб (несколько ломтиков)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Маслины (несколько штук)

Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.

Очистить лук, натереть на крупной тeрке сыр.

Поджарить в тостере хлеб.

Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли.

Отваренную треску обсушить и прокрутить в мясорубке.

Полученную массу растереть с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавить перец и выложить массу на тосты.

Украсить маслинами и зеленью.

Добавить комментарий