Site Overlay

Картофельная запеканка с тунцом

Сытное блюдо.

  • Картофель (отварной) 800 г
  • Консервы рыбные (тунец,баночки по 185 г) 2
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый (тертый) 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Помидор
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное

Разомнем отваренный картофель, добавив в него молоко, яйца и взобьем всю массу миксером. Затем добавим размятый вилкой тунец (лишнюю жидкость из баночек слить), натертый сыр, перец и соль (по вкусу).



Форму для выпечки смажем сливочным маслом, выложим картофельно-рыбную массу. Разложим сверху тонко нарезанные помидоры и посыпем натертым сыром.



Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 минут (до образования золотистой корочки).

Добавить комментарий