Очень не сложно, хороши и вкусны.
- Сушки
- Молоко 0.5 л
- Фарш мясной 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Соль
- Пряности (базилик, хмели-сунели, итальянские травы)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Сушки залить молоком (выбирать не самые маленькие сушки) и оставить на 1 час, чтобы размокли.
В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу и пряности (базелик, хмели-сунели, итальянские травы), мелко порубленный лук. Все перемешать до однородной массы.
Вынуть сушки из молока и заполнить отверстия получившейся начинкой, укладывать ее горкой с верхней стороны сушек.
Выложить сушки на смазанный маслом противень. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке на среднем огне, пока не подрумянятся. (\\\\\\\\\\\\\\’:wink:\\\\\\\\\\\\\\’)