Site Overlay

Сушки

Очень не сложно, хороши и вкусны.

  • Сушки
  • Молоко 0.5 л
  • Фарш мясной 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль
  • Пряности (базилик, хмели-сунели, итальянские травы)
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Сушки залить молоком (выбирать не самые маленькие сушки) и оставить на 1 час, чтобы размокли.



В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу и пряности (базелик, хмели-сунели, итальянские травы), мелко порубленный лук. Все перемешать до однородной массы.



Вынуть сушки из молока и заполнить отверстия получившейся начинкой, укладывать ее горкой с верхней стороны сушек.



Выложить сушки на смазанный маслом противень. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке на среднем огне, пока не подрумянятся. (\\\\\\\\\\\\\\’:wink:\\\\\\\\\\\\\\’)

Добавить комментарий