Site Overlay

Желе с сюрпризом

Винное желе с ягодкой!

  • Желатин 10 г
  • Вино белое полусладкое 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ягода 200 г
  • Йогурт 200 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Заранее засыпать ягоды сахаром и залить вином.

1. Желатин залить холодной водой на 10 -15 минут.

2. Винный сироп слить в кастрюльку.

3. Воду слить, а густую часть выложить в кастрюльку с винным сиропом и хорошо размешать.

4. Довести до кипения, помешивая, потом немного остудить.

5. Выложить ягоды в специальные формочки и залить теплым сиропом (винный + желатин).

6. Поставить в морозилку на 1, 5 часа.

7. Перед подачей украсить ягодами и йогуртом.

Добавить комментарий