Site Overlay

Салат «Огни Мурманска»

Салат, приготовленный из консервированных продуктов и копченой курицы. За фото спасибо поваренку Uliana_moon.

  • Фасоль (консервированная, 340 г) 2 бан.
  • Кукуруза (консервированная, 340 г) 1 бан.
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Окорочок куриный (копченый) 2 шт
  • Сухарики 1 пач.
  • Масло подсолнечное
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.



Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.



Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.



Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.



Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!

Добавить комментарий