Салат, приготовленный из консервированных продуктов и копченой курицы. За фото спасибо поваренку Uliana_moon.
- Фасоль (консервированная, 340 г) 2 бан.
- Кукуруза (консервированная, 340 г) 1 бан.
- Лук репчатый 0.5 шт
- Окорочок куриный (копченый) 2 шт
- Сухарики 1 пач.
- Масло подсолнечное
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.
Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.
Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.
Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.
Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!