Бутерброд с различными начинками.
- Багет
- Тунец (консервированный)
- Лук репчатый
- Майонез
- Чеснок
- Листья салата / Салат (зеленый)
- Сыр твердый
Если используем не только рыбную начинку, то можно и помидор добавить к используемым ингредиентам. Французский батон (багет) разрезаем на предполагаемые порции.
Каждый сандвич разрезаем вдоль на 1/3 от верхней части, то есть так, чтобы у сандвича появилась крышечка, крышечки откладываем в сторону и работаем с нижней частью сандвича. Приминаем руками мякиш внутри. Намазываем нижнюю часть майонезом размешанным с измельченным чесноком, кладем лист салата, лук нарезанный полукольцами, тунец, опять смазываем майонезом, кладем кусочек сыра, накрываем крышечкой и ставим либо в микроволновую печь на пару минут либо в духовой шкаф на 5-10 минут. Приятного аппетита!