Site Overlay
Суп гороховый

Суп гороховый

Вкусный супчик.

  • Горох
  • Картофель
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый и горошком)
  • Лист лавровый
  • Масло растительное

Горох промыть, чтобы вода была прозрачная.



Горох вместе с мясом поставить варить на 2 часа на медленном огне,

мясо вынуть из бульона и разобрать на волокна или мелко порезать,

добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.



Спассеровать лук с морковкой. Добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и 3 шт. черного перца и варить суп при слабом кипении 7 -10 минут.



За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.



Готовый суп можно подавать с сухариками.



Суп можно варить с копченостями.

Добавить комментарий

ru Russian
X