Site Overlay

Рыбный рулет

Рулет готовится из слоеного теста. Рыба в рулете получается сочной и нежной.

  • Тесто слоеное 500 г
  • Рыба (филе горбуши) 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Лук зеленый

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Горбушу разделить пополам, одну половину пропустить через мясорубку. Репчатый лук порезать, слегка обжарить и тоже пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок одного яйца, молоко, соль, перец, всe перемешать. Оставшуюся рыбу порезать на маленькие кусочки. Раскатать тесто, на него выкладывать слоями:

1. Мелко порезанный зеленый лук,

2. Рыбный фарш,

3. Кусочки рыбы,

4. Зеленый лук.

Завернуть рулетиком. Смазать желтком. Положить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов 30 -40 минут.

Добавить комментарий