Site Overlay

Пепероната

Итальянский салат Пепероната едят и в горячем, и в холодном виде.
Например, добавляя к нему сосиску, кусочек мяса, можно получить
превосходное второе блюдо или горячее блюдо зимой. Тем более, что
его можно закрутить, если отобьете у семейства.
Итак — два в одном!
Салат и закрутка. Выбирайте!

  • Кабачок 1 шт
  • Помидор 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Масло растительное
  • Чеснок 1 зуб.
  • Морковь 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Режем лук, ставим жарить режем кабачок, добавляем к луку режем помидоры — и к овощам Нарезаем яблоко перец тушим все вместе до мягкости Эта пепероната может быть и в вашей тарелке (мясо,как украшение).

Приятного аппетита Для консервирования!!!!! Когда овощи станут мягкими, переложите в горячие стеклянные банки и спрячьте под одеяло на 30 мин. Или наполните банки не дополна, пастеризовать большие банки 25 мин, а поменьше 20. Вынув из горячей воды, как можно быстрее охладите.

Добавить комментарий