Предлагаю вам еще одно блюдо из кабачков. Моей семье такая вариация пришлась по вкусу.
- Кабачок (натeртый) 1 кг
- Сыр твердый 200 г
- Масло сливочное 30 г
- Молоко 150 мл
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Соль
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/31_08_08/49245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/31_08_08/small/49245.jpg[/img][/url] Кабачки почистить, вынуть семена и натереть на крупной тeрке.
Приготовить соус.
Разогреть на сковородке масло, добавить муку, размешать. Тонкой струйкой влить молоко, хорошенько перемешать и прокипятить секунд тридцать.
Сыр натереть на терке, добавить к кабачкам, перемешать. Посолить по вкусу.
Добавить к сыру и овощам соус, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и выложить массу.
Выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.
Приятного вам аппетита!!!