Site Overlay

Рулет праздничный из твердого сыра

Вкусная закуска, которая может быть «гвоздем прогаммы» любого праздничного застолья.

  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное (сырный корж — 3 шт., фарш — 2 шт.) 5 шт
  • Майонез 1 пач.
  • Крупа манная (сырный корж — 100 г, фарш — 100 г) 200 г
  • Фарш мясной (говяжий) 500 г
  • Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
  • Петрушка
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйца, майонез, манную крупу и вымешиваем. Выкладываем ровным слоем на лист, смазанный смальцем. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки на протяжении 5 -8 минут.

Готовим начинку. В мясной фарш добавляем яйца сырые, манную крупу, мелко рубленную зелень и заправляем специями. Тщательно вымешиваем и выкладываем на горячий испеченный сырный корж, закручиваем рулет. Смазываем яйцом и запекаем 5 минут. Подавать после охлаждения.

Добавить комментарий