Site Overlay

Куриные рулетики в фольге

Отлично подойдут на ужин.

  • Грудка куриная 2 шт
  • Шампиньоны 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 20 мл
  • Сыр твердый (с плесенью) 1 ломт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

1. Куриное филе порезать как для отбивных. Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.

2. Начинка:

Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить граммов 50 сливок (у меня 20 и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.

Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.

3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок (1 /2 шт). Сверху четветую часть сыра.

Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.

Выкладываем в форму и в духовку минут на 25. За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий