Site Overlay

Рулет «Малахитовое полено»

Эффектное и интересное блюдо. Несложное в изготовлении, но очень вкусное.

  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (черный, молотый)
  • Грибы (свежие ) 250 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр плавленый 150 г
  • Чеснок 1 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Зелень измельчить в блендере, добавить два желтка, соль, черный перец и три столовые ложки муки, все хорошо перемешать. Два белка взбить в крепкую пену и смешать с зеленной массой. На пекарскую бумагу выкладываем наше тесто и выпекаем 7-10 минут при температуре 200 градусов. Грибы и лук мелко режем и обжариваем, затем соединяем с сырком и добавляем чеснок.

На зеленый корж намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на ночь.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий