Site Overlay

Рулет «Дружба поварят»

Начиталась я различных рецептов рулетов от поварят и решила взять отовсюду понемногу и сделать свой. Получилась такая вот дружба народов, точнее, поварят 🙂

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
  • Паприка сладкая
  • Зелень (укроп+петрушка) 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Колбаса
  • Масло сливочное 50 г
  • Рыба (красная, слабосоленая) 300 г

Взбиваем яйца с мукой, крахмалом и специями. Выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой Посыпаем все зеленью, тонко нарезанной колбаской. Ставим в духовку до готовности — у меня ушло примерно 10 минут. Мелко режем рыбку и смешиваем ее с маслом.

Рыба должна быть слабо(!!!)соленой!!! На основу намазываем начинку Аккуратно сворачиваем рулетом в пищевую пленку, я еще и в бумагу для выпечки завернула, чтоб уж наверняка не протекло масло (сливочное масло расстаяло на горячей основе). Остужаем — и в холодильник на пропитку Через пару часов достаем и подаем к столу на закуску… Угощайтесь!







P.S. для тех, кто еще не готовил, скажу свои замечания:

1) муки я бы положила на ложку-полторы поменьше, чтобы тесто было нежнее

2) я основу еще посыпала немного тертым сыром, о чем, если честно, пожалела, т.к. сыр здорово забивал собою вкус остальных продуктов. Именно поэтому в ингредиентах я его не указала…

Добавить комментарий