Site Overlay

Помидоры «Украшение стола»

Первый раз решила сделать фаршированные помидоры. Что положить внутрь? Конечно, огурцы, они родные братья в салате. В холодильнике осталось немного ананасов, надо их реализовать. А может, и орешков грецких туда настругать? Полезно ведь. В результате таких рассуждений получилось вот такое украшение стола.

  • Помидор
  • Огурец
  • Ананас (консервированные)
  • Орехи грецкие
  • Зелень
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

У помидоров отрезать верхушки, выскрести ложкой мякоть, посолить и минут на 20 оставить. Огурцы свежие порезать маленькими кубиками. Ананасы из банки порезать кубиками. Грецкие орехи порезать помельче и обжарить на сухой сковороде. Зелень (у меня укроп и петрушка) мелко порезать. Огурцы, ананасы,орехи, зелень смешать. посолить немного. Ложкой наполнить этой смесью помидоры. Поверх смеси нарисовать узорчик из майонеза (у меня он не очень хорошо получился) и положить маслинку (или оливку) для украшения.

[b]Приятного аппетита[/b]

Добавить комментарий