Site Overlay

Огурцы по-датски

Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить.
Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз… ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!

  • Огурец (свежий)
  • Семга (соленая)
  • Сельдь
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Масло сливочное (размягченное)
  • Сливки (густые или сметана деревенская)
  • Икра красная

Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.

Размягченное масло взбить.

Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.

Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий