Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить.
Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой — поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз… ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им!
- Огурец (свежий)
- Семга (соленая)
- Сельдь
- Яйцо куриное (вареное)
- Масло сливочное (размягченное)
- Сливки (густые или сметана деревенская)
- Икра красная
Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.
Размягченное масло взбить.
Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.
Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.
Приятного аппетита.