Site Overlay

Мясной торт

Делаю этот торт уже несколько лет всем очень нравится.

  • Булочка 1 шт
  • Кукуруза (семечки) 200 г
  • Лук репчатый (в фарш-1 шт., для дипа-1 шт.) 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Фарш мясной 1 кг
  • Горошек зеленый 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Паприка сладкая
  • Моцарелла 200 г
  • Базилик
  • Сметана 200 г
  • Творог 200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Булочку замочить в молоке или воде.



Лук мелко нарезать.



Помидоры помыть и нарезать кубиками.



Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцом, горчицей и булочкой (который нужно прежде отжать).



Приправить.



Массу положить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150 С.



После 35 минут жарки посыпать моцареллой.



Украсить базиликом.



Для дипа: лук мелко нарезать и смешать со сметаной и творогом, приправить по вкусу.



Можно к гарниру запеченной картошки в фольге.

Добавить комментарий