Нежная закуска.
- Капуста белокочанная / Капустa 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Орехи 1 горст.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Гранат (зерна) 1 шт
- Кинза
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую подсоленную воду минуты на 3. Затем положить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезаем зелень, чеснок, лук, орехи. Капусту нарезать. Соединить все компоненты, всыпать хмели-сунели, если надо, по вкусу добавить соль, перец.Так как у меня не было граната, взамен положила барбарис. Размельчить с помощью блендера и скатать в шарики. [img]http://i028.radikal.ru/0810/20/25a43dda137e.jpg[/img]