Site Overlay

Маринованая скумбрия

Очень вкусная рыбка.

  • Скумбрия 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное 0.5 стак.
  • Уксус 2 ст. л.

Время приготовления: 260 минут

Количество порций: 1

Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить — удалить голову и кишки.



Порезать на куски 1, 5 — 2 см толщиной, по ширине тушки.



Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.



Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.



Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.

Добавить комментарий