Site Overlay

Куриные рулеты

Один из вариантов куриных рулетов, которые можно есть и горячими и холодными.

  • Окорочок куриный
  • Грудка куриная
  • Майонез
  • Перец болгарский (красный)
  • Грибы (маринованные)
  • Сыр твердый (‘Голландский’)
  • Приправа (по вкусу)

Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее.

Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь.





Обжарить его с луком минут 10, тем временем сыр порезать кубиками мелкими 0,7-1 см (сыр будет связывать составляющие) перец тоже порезать на мелкие кусочки (у меня красного перца не было, а зелёный не хотелось).

Обжаренное куриное мясо тоже порезала помельче и, добавив консервированные грибы, всё перемешала. Кожу куриную расправила, и положив туда начинку, завернула как голубцы. Обмотала немного нитками, чтобы тугими получились. Каждый рулетик я завернула в фольгу. И поставила в горячую духовку на 10-15 минут. Затем приоткрыла фольгу и ещё немного дала подрумянится своим рулетикам. Думаю грибы можно и поострее взять, а можно и огурчик солёный добавить. Впрочем начинка может быть разнообразной.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий