Site Overlay

Тирамису

Я очень люблю!

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сахар 6 ст. л.
  • Сыр сливочный (‘Маскарпоне’) 750 г
  • Ром 6 ст. л.
  • Кофе натуральный (крепкий) 1 ч. л.
  • Печенье 500 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 10

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси.



Быстро окунуть печенье в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку.



Положить печенье на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий слой печенья и снова крем, затем третий слой и слой крема.



Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник.



Перед подачей на стол посыпать какао-порошком.

Добавить комментарий