Site Overlay

Омлет с грибами и зеленью

Быстро, просто и очень вкусно!

  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Зелень (петрушка или укроп) 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Грибы помыть и нарезать пластиночками. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать (у меня петрушка). Грибы слегка обжарить на растительном масле, после добавить лук и пожарить до готовности. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень, тщательно перемешать. Залить этой смесью грибы, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий