Site Overlay
Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски

Очень ароматные

  • Пиво светлое / Пиво 0.33 л
  • Сок апельсиновый (1 апельсина + цедра)
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Соус (сладкий) 2 ч. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Крылья куриные

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 3

Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать на 1. 5 -2 часа. Вынуть из маринада мясо, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут.

Переложить в огнеупорную форму с крышкой, залить маринадом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

Добавить комментарий

ru Russian
X