Простенький рецепт на скорую руку.
- Крабовые палочки
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез
- Мука пшеничная / Мука
- Сыр твердый
- Соль
- Специи
- Сметана
- Кетчуп
- Чеснок
- Зелень
Время приготовления: 10 минут
Приготовление кляра:
смешать яйцо с майонезом, добавить немного тертого на крупной терке сыра и с помощью муки довести получившуюся массу до состояния жидкого теста (должно получиться чуть-чуть погуще, чем для блинов).
Разогреть сковороду с растительным маслом или приготовить фритюрницу. Крабовые палочки окунуть в кляр и поджарить во фритюре до золотистого цвета. Все, закуска готова.
Для этой закуске подойдет вот этот простенький соус:
Смешать майонез или сметану с кетчупом в пропорциях 2 к 1, добавить мелко нарубленный чеснок и укроп.
Приятного Аппетита!