Site Overlay

Крабовые палочки в кляре

Простенький рецепт на скорую руку.

  • Крабовые палочки
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Специи
  • Сметана
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Зелень

Время приготовления: 10 минут

Приготовление кляра:

смешать яйцо с майонезом, добавить немного тертого на крупной терке сыра и с помощью муки довести получившуюся массу до состояния жидкого теста (должно получиться чуть-чуть погуще, чем для блинов).

Разогреть сковороду с растительным маслом или приготовить фритюрницу. Крабовые палочки окунуть в кляр и поджарить во фритюре до золотистого цвета. Все, закуска готова.

Для этой закуске подойдет вот этот простенький соус:

Смешать майонез или сметану с кетчупом в пропорциях 2 к 1, добавить мелко нарубленный чеснок и укроп.

Приятного Аппетита!

Добавить комментарий