Site Overlay

Корейские шампиньоны

Грибочки идут на ура!

  • Шампиньоны 2 бан.
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Шафран
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза 2 шт
  • Перец сладкий
  • Уксус (столоный) 1 ч. л.
  • Глутамат натрия 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов — слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать свежую кинзу и нашинковать красный сладкий перец (я кладу где-то пол перца (половину разрезаю на 3 части) и шинкую на шинковке для капусты, получаются тооооненькие ломтики) и 1 чайную ложку глутомата.

Добавить комментарий