Грибочки идут на ура!
- Шампиньоны 2 бан.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Соль
- Шафран
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза 2 шт
- Перец сладкий
- Уксус (столоный) 1 ч. л.
- Глутамат натрия 1 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов — слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать свежую кинзу и нашинковать красный сладкий перец (я кладу где-то пол перца (половину разрезаю на 3 части) и шинкую на шинковке для капусты, получаются тооооненькие ломтики) и 1 чайную ложку глутомата.