Site Overlay

«Колючки»

Только на внешний вид эти шарики напоминают колючки, а на самом деле — это очень нежная и вкусная закуска.

  • Грибы
  • Чипсы
  • Лук репчатый
  • Сырок плавленый

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте готовые (соленые, маринованные или отварные) грибы (обычно я делаю с шампиньонами или опятами). Смешайте грибы с плавленым сырком, добавьте немного зелени и сливочного масла (по желанию) Все хорошо перемешайте, скатайте шарики и обмакните их в раскрошенные чипсы. Разложите на блюдо, украсьте целыми чипсами и веточками зелени. Поставьте на несколько минут в холодильник.

Добавить комментарий