Остренькие закусочные булочки, обалденно ароматные
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
- Мука пшеничная / Мука 175 г
- Разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Картофель 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Колбаса 100 г
- Сыр твердый 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Натереть картошку на терке и хорошенько отжать. Взбить яйца.
Смешать муку с сахаром, солью и пекарским порошком, добавить во взбитые яйца, перемешать.
Нарезать колбасу мелкими кусочками. Добавить картошку, колбасу, измельченные чеснок и зелень, перемешать. Разложить по формочкам (выходит 7 штук). Присыпать сверху тертым сыром.
Выпекать минут 20 при 220*С. Есть лучше сразу. Горяченькими. Хотя можно разогреть и в микроволновке. Не хуже будет…