Site Overlay

«Ракушки»

Быстро приготовить, вкусное и нежное блюдо.

  • Капуста пекинская
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Ветчина 50 г
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 15 минут

На крупной терке натереть сыр, яйца.



Добавить мелко порезанную полосками ветчину и лук.



Чеснок выдавить через чесночницу.



Все смешать с майонезом, соль и перец по вкусу.



Пекинскую капусту разобрать на листья. Отрезать толстую часть, которую можно использовать для других блюд. На оставленную часть листа разложить салат.

Добавить комментарий